Hilfe → Zur Anmeldung

Zur Anmeldung

1. Lade die mobile LINK App in deinem App-Store herunter.

2. Öffne die App und klicke auf den 'Beitreten' Button am unteren Ende des Bildschirms:

3. Gebe deine Handynummer ein, wenn die Anzeige erscheint:

4. Gebe den Code, den du via SMS (Textnachricht) empfangen wirst, ein und drücke auf den "Beitreten" Button:

5. Füge eine Zahlungsmethode hinzu: Kreditkarte, Debitkarte, Apple Pay / Google Pay

6. In manchen Städten ist LINK verpflichtet, das Alter der Fahrer zu überprüfen. Dazu wird entweder der Führerschein oder Ausweis gescannt. Sollte diese Regel in deiner Stadt bestehen, fragt dich die App automatisch, deinen Ausweis zu scannen.

Screen Shot 2020-05-29 at 2.58.32 PM.png