Hilfe → Fahrbereiche

Fahrbereiche

Fahrbereiche werden auf der Karte der LINK App in Form von dunklen Schattierungen gekennzeichnet.

In diesen Zonen könnten Einschränkungen deine Geschwindigkeit oder Unterbrechung der Fahrt betreffend auftreten. Klicke verschiedene Bereiche auf deiner Karte an, um dich über den Bereich und die jeweiligen Regeln zu informieren.

BETRIEBSZONE

Hier kannst du starten, fahren und parken.

GESCHWINDIGKEITSBEGRENZTE ZONE

Dein Roller wird hier automatisch die Geschwindigkeit reduzieren.

Hier kannst du starten, fahren und parken.

ROLLER-FREIE ZONE

Hier bitte nicht starten, fahren oder parken.

Die LED deines Rollers wird anfangen, rot zu leuchten, wenn du dich in diesem Bereich befindest.

Verlasse die Zone, um deine Fahrt fortzusetzen (LED wird wieder weiß leuchten).

PARKVERBOT ZONE

Hier kannst du nicht starten oder parken.