Help → COME ISCRIVERSI

Come iscriversi

1. Scarica l’app LINK dal tuo store.

2. Apri l’app e clicca Registrati in basso allo schermo:

3. Inserisci il tuo numero di cellulare quando viene richiesto:

4. Inserisci il codice che riceverai tramite SMS e clicca Registrati:

5. Aggiungi il metodo di pagamento: carta di credito, carta di debito o Apple Pay / Google Pay:

6. In alcune città LINK ti richiederà di verificare la tua età scansionando la tua patente o la tua carta d’identità. Se la tua città lo richiede, l’app LINK ti richiederà automaticamente di scansionare il tuo documento di riconoscimento.

Screen Shot 2020-05-29 at 2.58.32 PM.png